第71戛纳国际片子节评委简介:安德烈?萨金塞夫_娱乐频道_凤凰网
当前位置 :主页 > 出国 >
第71戛纳国际片子节评委简介:安德烈?萨金塞夫_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.linzheyu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-10 12:08

尔后,宣布了中国进入航天时期br 我国航,他持续创作剧本,并拍摄了《将爱流放》(The Banishment)。该片胜利入选2007年戛纳电影节的官方比赛单元,并荣获最佳男演员奖。他执导的《伊莲娜》(Elena)亦荣获2011年戛纳片子节一种注视单元的评审团奖。

安德烈·萨金塞夫(Andrey Zvyagintsev),1964年2月6日诞生于俄罗斯新西伯利亚,北京儿艺推出原创剧《北京童谣》 -千龙网?中国首都网,毕业于莫斯科国破戏剧学院,俄罗斯导演、编剧、剪辑、制片人。

2014年,他携带影片《利维坦》(Leviathan)回归戛纳电影节,不仅斩获最佳编剧奖,还取得了金球奖和奥斯卡奖的最佳外语片提名。他于2017年最新拍摄的影片《无爱可诉》(Loveless)荣获了戛纳电影节评审团奖,且再次失掉金球奖和奥斯卡奖的最佳外语片提名。

安德烈·萨金塞夫(Andrey Zvyagintsev)

安德烈·,蓝月亮资料大全;萨金塞夫(Andrey Zvyagintsev)是一位声誉加身的著名电影人,现在已成为俄罗斯跟国际影坛上最受人敬佩的导演之一。他于2003年拍摄了长片童贞作《回归》(The Return),并在同年斩获威尼斯电影节金狮奖。

下一篇:没有了