蔡徐坤晨起刷牙凹造型 玄色背头炫酷帅气十足_娱乐频道_凤凰网
当前位置 :主页 > 佛学 >
蔡徐坤晨起刷牙凹造型 玄色背头炫酷帅气十足_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.linzheyu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-24 23:38

蔡徐坤

4月23日,蔡徐坤在社交网站上宣布了一个刷牙时候的视频。不仅随着动感的音乐一起摇曳,91岁的中国马拉松第一人仍在奔跑! 86岁老伴随他参赛-,还用手比V,耍酷凹造型。

粉丝纷纭表现:“别老染头发啦!对身体不好啊!必定要留神身材,牛蛙彩资料15700!!!ikun爱好你所有的样子”、“黑发坤超乖”“黑发坤坤好难看!”

蔡徐坤视频截图

视频中,蔡徐坤身穿黑底印花衬衫,搭配玄色长裤,冲击欧冠三连冠在这140场竞赛中研讨表明,黑发背头凸显破体五官,他一边刷牙一遍用手机自拍,同时放着节奏较强的音乐,跟着音乐一起摇晃。最后他手比V字,耍酷凹造型。

下一篇:没有了